Hoy os traemos tres recetas saladas elaboradas con harina sin huevo Yolanda que bien pueden servir de picoteo para tus comensales. Les dejarás boquiabiertos por su presentación y lo bien que saben.
Sardinas a la tempura con harina Yolanda
Ingredientes:
- 1 kilo de sardinas
- El zumo de dos limones
- Perejil seco
- Ajo en trozos
Para la tempura:
- Harina sin huevo Yolanda
- Agua
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Para el aliño:
Crema de vinagre balsámico a la manzana
Si quieres lograr un plato tan apetitoso y original como el de la foto, sigue la receta
aquí.
Ingredientes:
- Una morcilla,
- 30 gr de carne de cerdo,
- 30 gr de miga de pan,
- 15 gr de leche.
- 6 cucharadas de harina Yolanda para rebozar,
- 4 cucharadas de agua para mezclar con la harina,
- sal,
- abundante aceite de oliva para freír.
La receta completa la tienes
aquí. Es muy sencilla de hacer y consigues un plato crujiente y sabroso de 10.
Ensalada César con pollo rebozado en harina Yolanda (www.midulcetentacion.es)
Ingredientes para la ensalada:
- Una bolsita de lechugas variadas (la que más te guste)
- 70 gr de pan
- 425 gr de pechuga de pollo (unas 2 pechugas)
- 40 gr de queso parmesano
- 12 tomates cherry pera
- 20 gr de queso parmesano
- Sal
Para el rebozado:
- 120 grms de harina sin huevo Yolanda
- 140 grms de agua
Para la salsa:
- 1 yema
- 50 gr de parmesano rallado
- 5 anchoas
- 1 y 1/2 cucharaditas de mostaza
- 10 gr de vinagre
- Un chorrito de limón
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 diente de ajo pequeño
- 70 ml de aceite de girasol
Para elaborar la receta completa no tienes más que seguir esta receta, ¡y a disfrutar!