Hoy os vamos a proponer una receta de repostería deliciosa y diferente. Ya sabes que con Yolanda tus postres quedan suaves y exquisitos, pero para no decirlo solo nosotros te vamos a proponer esta receta donde te explican paso a paso como conseguir un bizcocho suave con una textura que te sorprenderá, sino, mira la foto y seguro que se pensarás ¡vaya pinta!
Ya sabes, con Yolanda no solo tus rebozados saldrán exquisitos sino que es perfecta para decirle adiós al huevo e introducirte en la cocina sana, fácil y rápida. Nos encanta la cocina creativa, con un poco de imaginación puedes tener tus galletas, donuts, torrijas, bizcochos etc. y mucho más sanos y originales que de costumbre. Pero no os preocupéis, poco a poco os iremos facilitando recetas nuevas para innovar y convertir tu cocina en un divertido centro de investigación culinario. Aunque ya sabemos que entre vostoros se esconden grandes cocineros y cocineras, por lo que si ya tienes tus secretos de cocina con Yolanda ¿Te animas a preparar un postre y enviarnos la foto? Ah, y si lo tuyo son las recetas saladas ¡estás de enhorabuena! porque puedes participar en nuestro concurso de recetas saladas (debe estar la harina Yolanda como uno de los ingredientes) ¡ánímate, puedes participar hasta el 8 de abril!