El pasado día dos de octubre celebramos nuestro segundo ShowCooking con algunos de los bloggers gastronómicos más destacados de la región de Murcia. En esta ocasión tuvimos la suerte de contar con la chef Susi Díaz (actual juez en el concurso Top Chef) la cuál tiene una estrella Michelín.
La tarde estuvo llena de curiosidades, gastronomía, diversión y por supuesto mucha harina Yolanda! Susi Díaz demostró su profesionalidad y destreza con un menú 5 platos, todos ellos compuestos por harina Yolanda, de lo más apetecibles y espectaculares.
Todos estos platos fueron realizados con la ayuda de los bloggers, los cuales se dividieron en tres grupos. El grupo A: encargado de las tempuras; el grupo B: encargado de las sardinas y la sepieta y por último el grupo C: encargado de las galletas y la tierra de otoño.
Durante la tarde Susi Díaz fue explicando en su clase magistral como cocinar con harina Yolanda y como se puede sacar partido sin necesidad de utilizar huevo.
Muy pronto compartiremos con vosotros todas las recetas que hizo Susi co harina Yolanda y sin huevo. De momento os dejamos con este magnífico resumen de la experiencia #ShowCookingYolanda con Susi Díaz y su opinión (muy buena por cierto) sobre harina Yolanda.