Disfrutar en la cocina con tu madre ¡tiene premio!

Disfrutar en la cocina con tu madre ¡tiene premio!

Como cada 3 de mayo, se acerca el día de la madre y buscamos recetas especiales para sorprender a nuestras madres. Te proponemos dos, una dulce y otra salada, para dejar a tu madre con la boca abierta!

 

 

Tarta de nata y fresa

tarta de nata y fresas yolanda

 

Preparación bizcocho:

Precalentamos el horno a 180º.

En un recipiente o bol mezclamos la leche, el aceite, la ralladura de limón y el azúcar.

Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Cogemos un molde para horno redondo, lo engrasamos con mantequilla o aceite y lo espolvoreamos con harina. Podemos forrar la base con papel de horno.

Vertemos nuestra mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 45 minutos. Una vez pasado este tiempo, introducir un palillo y si sale limpio tu bizcocho estará listo.

Una vez frío, con un cuchillo cortamos 3 capas del bizcocho y dejamos apartado.

 

Preparación relleno:

En un bol, batimos la nata con unas varillas (aconsejable utilizar batidora) junto con el azúcar. Cuando la textura este consistente, ya tenemos la nata montada. *Importante: La nada debe estar muy fría

Una vez tenemos la nata, cogemos las fresas y las cortamos en finas capas y apartamos.

Montaje:

Cogemos una capa de bizcocho y con una espátula o cuchara untamos toda la base de nata. Ponemos encima capas de fresas. Repetimos lo mismo en las dos siguientes capas.

Para terminar, ponemos la capa de bizcocho de la parte superior y espolvoreamos con azúcar glas. Decoramos con nata y fresas al gusto.

 

Tortillas de camarón

tortillas de camarón yolanda

 

Mezclar todos los ingredientes en un bol con ayuda de una varilla hasta obtener una pasta homogénea.

Dejar reposar por espacio de 2 horas a temperatura ambiente.

Pasar las kokotxas por harina Yolanda y seguidamente pasar por la témpura de aceituna negra, escurrir el exceso de témpura y freír en abúndate aceite.

Con ayuda de una espumadera sacar del aceite y pasar por un papel absorbente. Servir caliente.

 

 

Además queremos que disfrutes de la cocina con tu madre, y por ello Yolanda quiere premiar a todas las madres e hijas con muchos regalos.

Si estás leyendo esto es que te gusta cocinar y sobre todo te gusta harina Yolanda, ahora toca el momento de premiarte. ¿Cómo?

 

Es muy sencillo, te lo explicamos en breves pasos:

1. Entra en www.facebook.com/www.yolanda.es

2. Busca la pestaña «Concurso día de la madre» o entra aquí

3. Participa y podrás saber si has ganado al instante ¡Así de fácil!

Concurso Yolanda

¿Qué puedes ganar? nos hemos propuesto hacerte la ida más fácil con harina Yolanda y además con un montón de utensilios para disfrutar cocinando.

utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina utensilio de cocina delantal retro harina yolanda

¡Mucha suerte! tienes hasta el día 3 de mayo para participar. ¡Feliz día de la madre!

Comentarios cerrados.