Huelen a casa de la abuela, nos traen recuerdos de cuando éramos niños y nos vuelven por un rato tan tiernos como su jugosa textura. ¡Sí! ¡Hoy tenemos deliciosas y sencillas recetas de magdalenas! Podrás sorprender a tus invitados, y demostrar que has sido considerado con sus alergias, porque las harinas Yolanda ya sabes que no contienen huevo.
1. Cupcakes vegan con Yolanda sin huevo
Esta receta es de una de las ganadoras de nuestro «Concurso al revés», además de excelente cocinera (http://www.beginveganbegun.wordpress.com)
2 cucharadas soperas de harina Yolanda
2 Cucharadas soperas de azúcar
2 Cucharadas soperas de aceite de girasol
3 Cucharadas soperas de leche de soja
1/2 cucharadita de café de levadura
Ingredientes de la buttercream:
2 Cucharadas soperas de margarina a temperatura ambiente
2 Cucharadas de azúcar glas
Esencia de vainilla
Gotas de chocolate negro
Sigue la receta aquí.
2. Magdalenas sin huevo con frosting de café (http://www.cocinandoconlaschachas.blogspot.com)
500 gr de harina Yolanda para rebozar y repostería sin huevo
250 gr de azúcar
Medio litro de leche
100 ml de aceite de girasol
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
1 tarro de frosting de café descafeinado sin huevo (para decorar)
El resto de la receta está aquí.
3. Cupcake «yolandés» (http://www.eldulcepaladar.blogspot.com)
Receta de la finalista de nuestro concurso de microrecetas.