Hace unos días, os mostrábamos nuestro kit de Cupcake Yolanda. Ahora, queremos compartir con vosotros, esta deliciosa receta que hemos cocinando para nuestro kit, gracias a la receta de Laura Fillol ^_^
Receta Cupcake Yolanda
Ingredientes para la cupcake:
-2 cucharadas soperas de harina Yolanda.
-2 cucharadas soperas de azúcar
-2 cucharadas soperas de aceite de girasol
-3 cucharadas soperas de leche
-Media cucharadita de café de levadura química.
Preparación:
– Precalentamos el horno a 180º.
– Se baten todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
– Una vez batido, cogemos la cápsula de papel y la llenamos un poco más de la mitad. (importante no pasarse).
– Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 10 minutos.
– Una vez lo sacamos del horno dejad enfriar 5 minutos.
Ingredientes para el buttercream:
-Una cucharadita sopera de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-Una cucharadita sopera de azúcar glas.
-Una cucharadita de postre de crema de cacao, mermelada o dulce de leche.
Preparación:
Se baten todos los ingredientes hasta que este cremoso.
Se mete en una bolsita y cortamos la punta.
Poner sobre el cupcake cuando esté frio
Aquí os dejamos esta imagen que compartió con nosotros
@clara_soler
Esperamos que os haya gustado ^_^ Hasta aquí, nuestro post de hoy.