¡Qué si! que todos los sabemos, que llega ¡Halloween! ¿Sabes el origen de este día?
Hace miles de años los celtas celebraran la noche de Samhain (fin del verano) en Irlanda, Escocia, Inglaterra y Francia. Los antiguos celtas creían que la linea que une a este mundo con el Otro mundo se estrechaba con la llegada del Samhain, permitiendo a los espíritus pasar a través. Con la inmigración europea (sobre todo de los irlandeses) a Estados Unidos, estos, transformaron esta noche en la noche en lo que hoy conocemos. Noche de brujas o día de brujas.
Fueron los norteamericanos quienes introdujeron la calabaza, la costumbre de tallarlas, de hacer concursos, de ir de casa en casa con «truco o trato».
Ocurre una cosa, nosotros somos españoles y nos gusta coger tradiciones de fuera y tenemos que reconocer que lo que más nos gusta es ¡Comer! ^_^
Precisamente son las recetas de Halloween las que nos vuelven locos y nos encanta combinar en esta noche de terror. Os queremos dejar algunas recetas perfectas para Halloween.
1. Cupcakes de té matcha (Receta de Begin Vegan Begun)
Una de nuestras bloggers favoritas hizo esta receta para impresionar, sin huevo y veganas.
Ingredientes.
¡Otras ideas muy fáciles!
Además tenemos 3 concursos activos en nuestras redes. Si eres rápido tienes hasta el 2 de noviembre para participar y conseguir un kit Yolanda (compuesto por harina Yolanda y sorpresas).
Concurso Twitter:
¡Comenzamos #concurso de Halloween! RT este tweet + FOLLOW a @YolandaCocina y gana un kit Yolanda (Hasta 2 Nov.) pic.twitter.com/wy65755QZO
— YolandaCocina (@YolandaCocina) octubre 26, 2015
Concurso Instagram:
Entra en www.instagram.com/yolandacocina y ¡participa!