Nos hemos propuesto para esta semana sorprenderos con un post que te lleve leerlo el mismo tiempo que vas a necesitar para hacer tus crepes. ¿Que no? Hagamos la prueba…
Si esta no es la receta más sencilla que has leído en mucho tiempo, ¡que nos crezca la nariz!
1- Coge tu harina Yolanda y viértela en un bol. Con unos 150/200 gramos saldrán varias crepes para dos personas.
2-Añade leche y azúcar en proporción hasta que se quede una papilla fina y líquida, no demasaido densa. No te preocupes que aunque al principio dudes, enseguidas le cogerás el truco.
2-Derrite un poco de mantequilla en la sartén para añadir la masa fina, que cubra la sartén. Vuelta y vuelta y, ¡Ya tienes los crepes!
TRUCOS
-A nosotros nos encanta añadir un poco de canela.
-Puedes darle un toque también añadiendo una pizca de sal, independientemente de que les vayas a añadir dulce o salado.
-Recuerda que el primer crepe no suele tomar bien la forma, mucha gente prefiere no presentarla.
¿ Veis qué rápido? Mientras tú leías esto, nosotros ya hemos preparado unas deliciosas crepes con Yolanda. Por supuesto, sin huevo. Mientras nos pensamos si queremos relleno dulce o salado, ¡haz tú la prueba!
1 Comentario
[…] finalizar la velada, unos riquísimos crepes sin huevo, hechos, con nuestra queridísima Yolanda (paquete de 500gr). Parte unos trozos de fruta […]