Test. ¿Eres una perfecta cocinera?

Test. ¿Eres una perfecta cocinera?

Hoy te traemos este sencillo juego para que veas si eres una cocinera perfecta, y sobre todo para que aprendas.
Nos gusta aprender cada día con vosotros y por qué no tú con Yolanda.

 

Si has acertado todas ya puedes demostrarlo haciendo esta magnífica receta del mismísimo Paco Roncero.

Tempura de aceitunas negras

Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol con ayuda de una varilla hasta obtener una pasta homogénea.
Dejar reposar por espacio de 2 horas a temperatura ambiente.
Pasar las kokotxas por harina Yolanda y seguidamente pasar por la témpura de aceituna negra, escurrir el exceso de témpura y freír en abúndate aceite.
Con ayuda de una espumadera sacar del aceite y pasar por un papel absorbente. Servir caliente.

 

 

Puedes ver más recetas de Paco Roncero en nuestra sección de recetas ^_^

Comentarios cerrados.