¡Ya tenemos ganador del concurso de recetas dulces!

¡Ya tenemos ganador del concurso de recetas dulces!

¡Por fin! Ya tenemos ganador, aunque no ha sido un trabajo nada fácil. El jurado de Yolanda ha estado estos días deliberando con vuestras recetas que han sido de lo más variado: tartas, magdalenas, tapas dulces, bizcochos, galletas… 23 participaciones nos hacen inevitablemente daros las ¡gracias! os lo habéis currado de verdad y nos encantaría poder daros un premio a cada uno de vosotros, pero solo podía ganar una receta y finalmente la afortunada ganadora de una experiencia inolvidable es:

-Anna Bon. ¡ ENHORABUENA!

TARTA DE NATA CON FRESAS

Éste ha sido el secreto de su éxito ¿tomas nota?

Ingredientes:

1 yogurt de limón
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de leche
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina YOLANDA
1 sobrecito de levadura o gasificante
Mantequilla

Para el relleno y decoración:

1l. de nata
4 cucharadas de azúcar
Mermelada de fresa, 3 cucharadas
1/2k. de fresas

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º
Tomaremos el vaso del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes.
Batimos el azúcar, la levadura, la harina, la leche, el yogurt y el aceite.
Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo.
Untamos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvoreamos con una ligera capa de harina Yolanda.
Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla boca abajo. Montar la nata y reservar.
Cortamos el bizcocho en dos capas. Se coloca la primera capa de bizcocho en la bandeja donde vayamos a servir la tarta.
Separamos la mitad de la nata en un bol y le añadimos unas fresas cortadas en trocitos pequeños, y las esparcimos bien en el bizcocho y colocamos la otra capa del bizcocho.
Ponemos una capa de mermelada, lo hacemos con un colador para que quede más fina.
Arriba le ponemos una capa de nata.
Cortamos las fresas en láminas y las vamos colocando por toda la superficie.
Listo para disfrutar en buena compañía!

Pues para Anna, ¡este premio que te has merecido! esta experiencia Zen de La Vida es Bella para que te llevesa quien quieras. Disfrútalo y… ¡no te olvides de contarnos qué tal lo has pasado y darnos un poquito de envidia! Nosotros nos quedaremos aquí disfrutando de tu tarta de fresas, que tampoco está nada mal. 😉
A los demás, muchas gracias a todos por participar y confiar en Yolanda para elaborar vuestras recetas. Ya sabéis que en la web tenéis nuestra sección de recetas para que os inspiréis en nuevas creaciones y en el blog iremos actualizando con artículos de gastronomía, recetas de blogs de amigos etc. No os preocupéis al resto porque pronto tendremos nuevos y divertidos concursos para compartir con todos recetas, gastronomía y un rato agradable. ¿Nos sigues? ¡Recuerda que estamos también en twitter!

Nos vemos pronto, ¡en la cocina sin huevo de Yolanda!

 

 

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