Banana Bread sin huevo

Si tienes algún que otro plátano maduro en casa, ¡esta es la receta ideal para ti!

 

 

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


3 plátanos maduros.
220 gr de Harina Yolanda.
100 gr de azúcar moreno.
80 ml de aceite de girasol.
120 ml de leche.
1 cucharadita de levadura química.
½ cucharadita de canela.
Una pizca de sal.
50 gr de pepitas de chocolate.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande chafamos los plátanos hasta obtener un puré homogéneo.
  • Añadimos el azúcar, el aceite y la leche y mezclamos bien.
A continuación añadimos la Harinas Yolanda, la levadura, la canela y la pizca de sal.
  • Mezclamos y por último añadimos las pepitas de chocolate.
  • Pasamos todo a un molde rectangular que habremos preparado con spray desmoldante o papel de horno.
  • Horneamos a 180ºC durante 50 minutos o hasta que al pinchar con un palito metálico este salga limpio.
  • Dejamos enfriar y listo para disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *