Estas barritas de chocolate sin huevo te endulzarán cualquier merienda o sobremesa. Son fáciles de hacer y se preparan muy rápido. ¡Y están buenísimas!
Ingredientes
200 gr. de harina Yolanda.
150 gr. de chocolate de repostería.
1 cucharadita de levadura química.
170 gr. de chocolate para repostería.
Preparación
- Ponemos un cazo a fuego mínimo y fundimos el chocolate con la mantequilla.
- Añadimos el azúcar y la leche e integramos bien. Reservamos.
- En un cuenco grande tamizamos la Harina Yolanda con la levadura química.
- Añadimos poco a poco la mezcla de chocolate y vamos integrando.
- Una vez que esté completamente integrada, la pasamos a un molde cuadrado o rectangular de horno y horneamos 20 minutos a 180ºC.
- Una vez listo sacamos del horno y dejamos templar. Con cuidado le damos la vuelta y dejamos que repose sobre una rejilla metálica hasta que enfríe por completo.
- Con ayuda de un cuchillo afilado y sobre la superficie de trabajo, vamos cortando en trozos rectangulares y reservamos.
- Fundimos 170 gr. de chocolate con la nata fresca y con ayuda de una cuchara vamos bañando los bizcochitos.
- Decoramos al gusto.
- Dejamos que la cobertura solidifique y servimos.