Prepara unas ricas berenjenas rellenas de jamón de york y queso de forma sencilla y rápida. El sabor de toda la vida de la mano de Yolanda.
Ingredientes
200 gr. de Harina Yolanda.
Queso en lonchas (tipo gouda, emmental..)
Jamón de York en lonchas.
Preparación
- Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm aproximadamente.
- Las salamos al gusto y las dejamos unos 15 minutos sobre un paño de cocina para que suelten el exceso de agua y el amargor.
- Con ayuda de un cortador circular, vamos cortando círculos de jamón de York y de queso de un grosor similar al de las berenjenas.
- En un plato colocamos la Harina Yolanda y vamos pasando las rodajas de berenjena. Sobre una de ellas, colocamos un círculo de jamón de York y otro de queso. Tapamos con otra rodaja de berenjena.
- Hacemos una mezcla al 50% de Harina Yolanda y 50% de agua mezclando bien.
- Pasamos por esta mezcla las berenjenas que hemos rellenado y a continuación freímos por ambos lados en abundante aceite caliente hasta que veamos que comienzan a dorarse.
- Sacamos del fuego y dejamos reposar sobre papel absorbente.
- Servimos calientes.
1 Comentario
Las berenjenas exquisitans