Prepara nuestra receta de bizcocho de chocolate sin huevo en casa y verás qué éxito. ¡Tu familia e invitados repetirán más de una vez!
Ingredientes
400gr. de Harina Yolanda.
250 gr. de azúcar blanquilla.
100 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
250 ml. de leche150 ml de aceite.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 sobre de levadura química.
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la levadura, el bicarbonato y el azúcar.
- En otro cuenco batimos bien la leche con el aceite y el agua.
- Con cuidado, vamos añadiendo los líquidos a la mezcla de harina.
- Mezclamos bien hasta integrar.
- Añadimos el cacao en polvo y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- La pasamos a un molde de 22 cm previamente engrasado.
- Horneamos a 180ºC durante 45 minutos o hasta que, al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
- Podemos cubrir con 100 gr de chocolate fundido con un par de cucharadas de leche o nata.