1/2 tacita de cafe de aceite de oliva virgen extra.
250 grs. de YOLANDA.
1 sobre de levadura.
2 manzanas medianas.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Pelamos y cortamos en cubitos las manzanas y reservamos.
En un recipiente, mezclamos la leche, el azúcar, el aceite y por último YOLANDA tamizada y mezclada con la levadura.
Consejo: reservar un poco de YOLANDA para mezclarla con las manzanas troceaditas, con el fin de que cuando se cueza el bizcocho, la fruta no se quede en la parte inferior del mismo debido a su peso, sino que los trocitos de fruta quedan distribuidos por toda la masa.
Preparamos el molde del horno engrasándolo con aceite o utilizando papel de hornear para que no se pegue.
Echamos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno, previamente precalentado a 180ºC,durante aproximadamente 45 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos el bizcocho del molde y lo decoramos con azúcar glace.
Siguiendo estos mismos pasos, también se puede elaborar el bizcocho con peras.