¿Quién no ha deseado alguna vez tener a mano un aperitivo rico y rápido de hacer? ¡Con estas bolitas crujientes de queso lo tendrás! Un aperitivo que puedes preparar, congelar y freír en cualquier momento. Además tenemos la receta sin huevo ¡Continúa leyendo!
Ingredientes
100 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de Panko o rebozado crujiente.
Salsa agridulce para acompañar.
Preparación
- Cogemos el queso en crema y vamos formando unas bolas pequeñas del tamaño de una nuez. Si vemos que nos cuesta darles forma, nos podemos humedecer las manos, así será más manejable.
- Mezclamos bien la Harina Yolanda con 100 ml. de agua, hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Cogemos las bolitas de queso, las pasamos por la mezcla de harina Yolanda y después por el panko. Las volvemos a congelar durante dos horas.
- En la freidora con el aceite muy caliente, las vamos friendo hasta que queden bien doraras por todos los lados. Retiramos del fuego y reservamos sobre papel absorbente de cocina.
- Servimos las bolitas de queso acompañadas de salsa agridulce o de nuestra salsa preferida.