Unos buñuelos siempre son un acierto en cualquier época del año pero, ¿y si los rellenamos de chocolate y crema? ¡Serán toda una delicia!
Ingredientes
300 gr. de Harina Yolanda.
1 sobre de levadura química.
50 gr. de Harina Yolanda.
Una pizca de vainilla en polvo.
Una pizca de colorante alimentario.
60 gr. de cacao en polvo.
Preparación
- En un cuenco grande tamizamos la harina y añadimos la levadura, la sal y el azúcar. Mezclamos bien y añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Dejamos reposar una media hora.
- Para el relleno, mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar y la mitad de la leche hasta dejar una mezcla sin grumos.
- Calentamos el resto de la leche y añadimos la mezcla que hemos preparado.
- Repartimos el contenido en dos cazos, en uno añadimos el colorante y la vainilla y en otro el cacao en polvo y los ponemos al fuego sin parar de remover, hasta que comiencen a espesar. Sacamos del fuego y pasamos a dos recipientes, cubrimos con film y dejamos enfriar.
- Con ayuda de una cuchara vamos tomando porciones pequeñas de la masa y las vamos friendo en aceite caliente hasta que los buñuelos queden dorados por todas partes.
- Los vamos dejando enfriar sobre papel absorbente.
- Con ayuda de dos mangas pasteleras, vamos rellenando los buñuelos con las cremas que hemos preparado.
- Guardamos en la nevera hasta el momento de tomar.