Buñuelos de viento sin huevo ¡es posible! y sólo necesitas unos pocos ingredientes para que te salgan perfectos. Esta receta tan tradicional ahora la puedes preparar también con Yolanda ¡Salen riquísimos!
Ingredientes
300 gr. de Harina Yolanda.
1 sobre de levadura química.
Azúcar glas para decorar.
Aceite vegetal para freír.
Preparación
- 1. En un cuenco grande tamizamos la harina y le añadimos la levadura química, el azúcar y la sal. Mezclamos y añadimos la leche.
- 2. Con cuidado, vamos mezclando bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
- 3. Dejamos reposar 20 minutos.
- 4. Ponemos una sartén o cazo al fuego con aceite vegeta hasta que veamos que está muy caliente.
- 5. Con ayuda de una cuchara, vamos tomando porciones de la masa y depositándolas con cuidado en el aceite caliente. Freímos hasta que veamos que están bien doradas.
- 6. Retiramos del fuego y dejamos sobre papel absorbente mientras freímos el resto de la masa.
- 7. Una vez listos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.
1 Comentario
Exquisite gracias por tus publicaciones.Feliz dia !!!…