En Yolanda somos amantes de los platos tradicionales. Hoy preparamos este rico cachopo, sabor asturiano 100%. Una receta fácil, sencilla y de toda la vida. ¿Te animas a prepararlo?
Ingredientes
2 filetes de ternera finos por persona.
4 lonchas de jamón serrano.
Pimientos asados y ensalada para servir.
Preparación
- Cogemos 2 filetes de ternera y, si son muy finos, con ayuda de un rodillo de cocina los vamos estirando un poco.
- Sobre uno de los filetes colocamos una loncha de jamón y otra de queso.
- Cubrimos con el otro filete de ternera y apretamos por los bordes para ayudar a que se peguen y queden unidos.
- Lo pasamos por Harina Yolanda, después por una mezcla al 60 % de Harina Yolanda mezclada con agua y, por último, por pan rallado.
- Lo freímos en aceite no muy caliente durante 3 o 4 minutos por cada lado.
- Una vez listos, los pasamos por papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Servimos acompañados de ensalada y pimientos asados.