Cachopo de berenjena sin huevo

Cachopo de berenjena sin huevo

Preparamos cachopo de berenjena sin huevo, una receta viral elaborada con harina Yolanda con un resultado rico y crujiente.

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


4 cucharadas de Harina Yolanda.
2 berenjenas.
4 lonchas de jamón de york.
4 lonchas de queso al gusto.
100 gr. de pan rallado.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de ajo en polvo.
100 ml. de agua.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cortamos la berenjena a lo largo sin quitar el tallo.
  • La rociamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que veamos que está bien cocinada.
  • La sacamos del horno y con cuidado retiramos la piel.
  • La rellenamos con el jamón de york y el queso.
  • Con ayuda de un rodillo la chafamos un poco para aplanarla. Reservamos.
  • En un plato mezclamos las 4 cucharadas de Harina Yolanda con el pimentón y el ajo en polvo hasta obtener una mezcla densa y homogénea.
  • Pasamos las berenjenas por esta mezcla y a continuación por pan rallado.
  • Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.

  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *