Preparamos cachopo de berenjena sin huevo, una receta viral elaborada con harina Yolanda con un resultado rico y crujiente.
Ingredientes
4 cucharadas de Harina Yolanda.
4 lonchas de jamón de york.
4 lonchas de queso al gusto.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Preparación
- Lavamos y cortamos la berenjena a lo largo sin quitar el tallo.
- La rociamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que veamos que está bien cocinada.
- La sacamos del horno y con cuidado retiramos la piel.
- La rellenamos con el jamón de york y el queso.
- Con ayuda de un rodillo la chafamos un poco para aplanarla. Reservamos.
- En un plato mezclamos las 4 cucharadas de Harina Yolanda con el pimentón y el ajo en polvo hasta obtener una mezcla densa y homogénea.
- Pasamos las berenjenas por esta mezcla y a continuación por pan rallado.
- Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
- Servimos.