¿Alguna vez has querido hacer calabacín pero no sabías qué receta escoger? En Yolanda te traemos la solución: rebozado sin huevo, con sabor a pizza y preparado en freidora de aire, horno o frito. Te quedarán unas láminas deliciosas, estilo chips, y combinables con alguna de tus mejores salsas.
Ingredientes
50 gr. de harina Yolanda.
50 gr. de queso parmesano.
Salsa de tomate para acompañar.
Preparación
- Lavamos y cortamos el calabacín por la mitad y cada mitad en bastones.
- En un cuenco mezclamos 50 gr. de Harina Yolanda y 80 ml. de agua, y en otro mezclamos el pan rallado con el parmesano, el orégano y un poco de sal y pimienta.
- Pasamos los bastones de calabacín por harina Yolanda, después por la mezcla líquida y, por último, los rebozamos bien en la mezcla de pan rallado.
- Para cocinarlos:
- En freidora de aire: 12 minutos a 180ºC.
- En el horno: 15 minutos a 180ºC
- En freidora: con abundante aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse.
- Servimos acompañados de salsa de tomate.
5 Comentarios
Lo he hecho varias veces y queda riqísimo. En casa nos encanta. 😉
¡Qué bien! Sale riquísimo
Los he hecho varias veces y queda riqísimo. En casa nos encanta.
Me encanta la cocina y sus recetas me encanta muchas gracia
Gracias a ti por seguirnos.