Si eres amante de las pizzas calzone con esta receta puedes prepararlas en casa con harina Yolanda y rellenarla con tus ingredientes favoritos. Aquí hemos preferido hacerla con tomate, queso y atún, ¿de qué la vas a rellenar tú?
Rated 5 stars5
Tu puntación
Ingredientes
200 gr. de Harina Yolanda
100 ml. de agua templada.
50 ml. de aceite de oliva.
5 gr. de levadura de panadería.
Una pizca de sal.
Para el relleno:
Tomate frito.
1 lata de atún.
Queso rallado.
Orégano.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el agua, el aceite, la levadura de panadería y la sal.
Amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Tapamos y dejamos reposar 20 minutos.
Con ayuda de un rodillo, estiramos sobre papel vegetal dando forma redondeada.
En una de las mitades extendemos el tomate frito, el atún y el queso rallado, espolvoreamos con orégano, cerramos con cuidado y pinchamos con un tenedor.
Cubrimos con un poco más de queso rallado y orégano, y horneamos a 180ºC unos 20 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse.