Utiliza harina Yolanda para la cocina asiática y prepara este rico cerdo agridulce. Una receta fácil, rápida ¡y sin huevo!
Ingredientes
400 gr. de lomo de cerdo cortado en tacos.
2 rodajas de piña en almíbar.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de salsa de soja.
Preparación
- Pasamos los tacos de lomo de cerdo por Harina Yolanda de manera que queden bien cubiertos.
- En una sartén los freímos con un poco de aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse, sacamos del fuego y reservamos.
- Mientras, cortamos las verduras en trozos.
- En la misma sartén las freímos unos minutos a fuego alto, añadimos la piña troceada, removemos, sacamos del fuego y reservamos.
- En la misma sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva, el zumo del bote de piña, el vinagre, el kétchup y la salsa de soja, mezclamos bien a fuego lento.
- Disolvemos una cucharada de Harina Yolanda en medio vaso de agua y añadimos.
- Cocinamos hasta que comience a espesar, en ese momento añadimos el cerdo, las verduras, removemos bien y cocinamos unos minutos más.
- Servimos.