Chips de berenjena con miel

Hay muchas formas de cocinar la berenjena, hoy nos decantamos por prepararla en formato chips acompañada de miel y sal en escamas.

Rated 3.6 stars3.6
  • Tu puntación




Ingredientes


1 berenjena grande.
50 gr. de Harina Yolanda.
5 cucharadas de miel.
Sal en escamas.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Con cuidado, cortamos la berenjena en rodajas muy finas, si tenemos mandolina o cortador nos facilitará mucho el trabajo.
  • Sobre un paño de cocina, extendemos las rodajas y las dejamos unos 10 minutos para que expulsen el exceso de agua.
  • Las espolvoreamos con Harina Yolanda y reservamos.
  • Ponemos una cazuela o sartén al fuego con abundante aceite y vamos friendo las berenjenas por tandas hasta que queden crujientes y doradas, las dejamos sobre papel absorbente.
  • Una vez fritas todas, las espolvoreamos con sal en escamas y rociamos con la miel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *