Prepara un sabroso hummus y acompáñalo de unos crujientes chips de berenjena. ¡Para chuparse los dedos!
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Tu puntación
Ingredientes
1 berenjena.
3 cucharadas de Harina Yolanda.
400 gr de garbanzos cocidos.
2 cucharadas de tahini.
El zumo de medio limón.
25 ml de aceite de oliva.
½ cucharadita de comino en grano.
½ cucharadita de ajo en polvo.
Una pizca de sal.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Con ayuda de una mandolina, vamos cortando la berenjena en rodajas muy finas. Las ponemos en papel absorbente y dejamos reposar 10 min.
Las espolvoreamos con una pizca de sal y Harina Yolanda, mezclamos y las cocinamos en la freidora de aire a 140 grados durante 10, 12 minutos. Si queremos las podemos rociar a mitad de cocinado con un poco de aceite en spray.
También las podemos cocinar en abundante aceite caliente en una freidora tradicional hasta que comiencen a dorarse.
Para el hummus, colocamos en un robot de cocina o procesador de alimentos los garbanzos con el tahini, el aceite, el zumo de limón, el comino, el ajo en polvo y sal al gusto.
Trituramos todo hasta obtener una crema homogénea y sin grumos. Lo pasmos a un recipiente y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Servimos el hummus acompañado de los chips de berenjena.
Hola me a gustado mucho todo lo que se hace, yo usó mucho harina Yolanda en las frituras, sobre todo en anillas de calamares. Un saludo y gracias por compartí….
2 Comentarios
Hola me a gustado mucho todo lo que se hace, yo usó mucho harina Yolanda en las frituras, sobre todo en anillas de calamares. Un saludo y gracias por compartí….
¡Gracias a ti por confiar en harina Yolanda!