¿Has preparado alguna vez coca de verduras? es un receta sencilla y súper versátil ya que la puede preparar como aperitivo o como único plato para una cena ligera ¡A por la receta!
Ingredientes
550 gr. de Harina Yolanda.
160 gr de aceite de oliva.
Preparación
- 1. En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el aceite, la cerveza y la sal hasta obtener una mezcla homogénea y manejable. No se tiene que pegar a las manos.
- 2. La cubrimos con un paño y dejamos reposar 30 min.
- 3. Mientras picamos muy finas las verduras.
- 4. Sobre una bandeja de horno o papel sulfurizado, vamos estirando la masa con las manos hasta dejarla de un grosor de ½ cm más o menos.
- 5. Repartimos encima las verduras y salpimentamos.
- 6. Horneamos a 180ºC durante 40 min. o hasta que veamos que comienza a dorarse.
- 7. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
2 Comentarios
Había dejado mi comentario antes, pero no había, puesto ni mi nombre ni el correo, paso ha hacerlo ahora.
Desearía que en los paquetes de la harina pusieran las cantidades de harina y agua, en gramos y mililitros y no en porcentajes
Atentamente un saludo de
Mary Lomar
Hola Mary! Lo tendremos en cuenta, gracias 🙂