Croquetas de jamón en freidora de aire y ¡sin huevo! Prepara nuestra receta de croquetas y disfruta del sabor de toda la vida de forma fácil y sencilla.
Ingredientes
50 gr. de Harina Yolanda (más otros 50 para el rebozado)
40 ml. de aceite de oliva.
200 gr. de jamón en tacos.
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Preparación
- Picamos fina la cebolla y la pochamos con el aceite a fuego lento.
Una vez que esté cocinada, añadimos 50 gr de Harina Yolanda y cocinamos unos minutos para que la harina se tueste.
- Cubrimos con la leche y sin dejar de remover, cocinamos hasta que espese y veamos con claridad el fondo de la cazuela.
- Salpimentamos al gusto, añadimos los tacos de jamón y removemos bien.
- Pasamos a una bandeja y dejamos enfriar por completo.
- Ponemos un cuenco con 60% de Harina Yolanda y 40% de agua, otro con pan rallado y otro con Harina Yolanda.
- Con ayuda de dos cucharas vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por Harina Yolanda, después por la mezcla de Harina Yolanda y agua, y, por último, por pan rallado.
- Vamos depositando las croquetas en la bandeja de la freidora de aire.
- La programamos a 180ºC durante 20 minutos.
- Una vez listas, las servimos al momento.
1 Comentario
Guao!! Que fàcil y económicas!! Muchas Gracias!!