Prepara unas sabrosas croquetas de patata y bonito sin huevo siguiendo nuestro paso a paso. Una receta fácil y rápida de elaborar. ¡Están riquísimas!
Ingredientes
200 gr. de bonito en conserva.
1 cucharadita de perejil picado.
Preparación
- Pelamos y troceamos las patatas.
- Las cocemos al vapor hasta que estén tiernas.
- En un cuenco grande chafamos las patatas hasta obtener un puré fino.
- Añadimos 50 gr. de Harina Yolanda, el bonito en conserva, el perejil y salpimentamos al gusto.
- Dejamos enfriar en la nevera.
- Vamos formando pequeñas bolas con la masa y las vamos pasando por Harina Yolanda.
- En un cuenco mezclamos Harina Yolanda con agua hasta obtener una textura similar a huevo batido y vamos pasando las bolas por la masa.
- Por último, las pasamos por pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
- Servimos.