¡Este Halloween va a ser más divertido que nunca! Con esta receta de cupcakes de Red Velvet y sin huevo que puede preparar toda la familia tendrás una noche de halloween terroríficamente deliciosa.
Ingredientes
30 gr. de cacao en polvo.
1 cucharada de aceite vegetal.
½ sobre de levadura química.
1 cucharada de colorante para cocinar de color rojo.
Preparación
- 1. En un cuenco grande, batimos bien la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar. Una vez bien integrados, añadimos la vainilla y la leche, el aceite y mezclamos hasta integrar por completo.
- 2. Tamizamos la Harina Yolanda con la levadura química y el cacao. Añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta integrar por completo.
- 3. Añadimos el colorante y seguimos batiendo hasta que toda la masa quede bien coloreada.
- 4. Repartimos la masa en cápsulas para magdalenas, llenándolas a la mitad de su capacidad.
- 5. Horneamos a 180ºC durante 12 minutos. Una vez listas, las dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
- 6. En otro cuenco, batimos bien el azúcar glas con la mantequilla y el queso crema.
- 7. Una vez listo, lo pasamos a una manga pastelera y decoramos los cupcakes por encima haciendo el dibujo que más nos guste.
- 8. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
3 Comentarios
Supongo que serán 20 minutos no 120
Supongo que cocer las cupcakes serán 20 minutos ,no 120
Son 12 minutos, perdona. En cualquier caso puedes comprobar si están preparados abriendo tu horno y pinchando para ver si el pincho sale limpio.