Donuts con plátano de aprovechamiento

Donut sin huevo de aprovechamiento

Si te han sobrado muchos turrones en Navidad, aquí tienes esta receta de aprovechamiento para chuparse los dedos.

Rated 2 stars2
  • Tu puntación




Ingredientes


1 plátano maduro.
100 gr de Harina Yolanda.
40 gr de azúcar.
¼ de cucharadita de canela.
½ cucharadita de levadura química.
30 ml de leche.
15 ml de aceite vegetal.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco y con ayuda de un tenedor machacamos el plátano hasta conseguir un puré.
  • Añadimos el azúcar, el aceite y la leche y mezclamos bien.
  • Añadimos la Harina Yolanda, la levadura química y la canela.
  • Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Pasamos a una manga pastelera y rellenamos los moldes de donuts.
  • Los cocinamos en la freidora de aire durante 12 minutos a 180ºC.
  • Dejamos enfriar y bañamos con restos de turrón de chocolate fundido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *