Donuts con plátano de aprovechamiento

Donut sin huevo de aprovechamiento

Si te han sobrado muchos turrones en Navidad, aquí tienes esta receta de aprovechamiento para chuparse los dedos.

Rated 3.5 stars3.5
  • Tu puntación




Ingredientes


1 plátano maduro.
100 gr de Harina Yolanda.
40 gr de azúcar.
¼ de cucharadita de canela.
½ cucharadita de levadura química.
30 ml de leche.
15 ml de aceite vegetal.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco y con ayuda de un tenedor machacamos el plátano hasta conseguir un puré.
  • Añadimos el azúcar, el aceite y la leche y mezclamos bien.
  • Añadimos la Harina Yolanda, la levadura química y la canela.
  • Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Pasamos a una manga pastelera y rellenamos los moldes de donuts.
  • Los cocinamos en la freidora de aire durante 12 minutos a 180ºC.
  • Dejamos enfriar y bañamos con restos de turrón de chocolate fundido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *