¿Has probado alguna vez los espárragos blancos rebozados? ¿Y preparados en freidora de aire? Son la opción perfecta para un aperitivo rápido y fácil de cocinar en casa. ¡Y sin huevo!
Ingredientes
1 bote de puntas de espárragos en conserva
100 gr. de Harina Yolanda
Preparación
- Escurrimos y secamos las puntas de los espárragos.
- Ponemos 50 gr. de Harina Yolanda en un plato.
- En otro pan rallado.
- En un cuenco mezclamos 50 gr. de Harina Yolanda con 50 ml. de agua. Mezclamos bien.
- Vamos pasando los espárragos por el plato de Harina Yolanda, después por la mezcla líquida y, por último, por pan rallado. Los vamos depositando en un plato.
- Para cocinarlos en freidora tradicional, los freímos en abundante aceite caliente, una vez que comiencen a dorarse, los sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
- Para cocinarlos en freidora de aire, los depositamos en la rejilla separados entre si, rociamos con un spray de aceite de oliva y programamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y servimos.
- Para servir acompañamos con mostaza o con nuestra salsa favorita.
2 Comentarios
Me encanta tus recetas en freidora de aire deseo que sigas compartiendo muchas gracias
Por supuesto, seguiremos compartiendo nuevas recetas. Sigue atenta y no te pierdas ninguna.