¡Cocina para los más pequeños de la casa! Hoy preparamos las típicas figuritas de pescado rebozado en freidora de aire y sin huevo. Verás qué rápido se las comen.
Ingredientes
150 gr. de merluza sin piel ni espinas.
50 gr. de copos de avena.
100 gr. de queso de untar.
Sal y ajo en polvo al gusto.
50 gr. de Harina Yolanda.
Preparación
- En una picadora o robot de cocina, ponemos la merluza con los copos de avena, la sal y el ajo en polvo. Picamos durante 30 segundos.
- Pasamos la mezcla a un cuenco y añadimos el queso de untar.
- Con ayuda de un tenedor, mezclamos bien.
- Forramos un molde rectangular con papel de horno y extendemos la masa dando un grosor de unos 2 cm. llevamos a la nevera y dejamos enfriar mínimo una hora.
- Sacamos la masa del molde y tomamos cortadores de galletas no muy grandes. Vamos cortando formas de la masa.
- Las vamos pasando por Harina Yolanda, después por una mezcla de 60% de agua y 40% de Harina Yolanda y por último por pan rallado.
- Los colocamos en la bandeja de la freidora de aire, rociamos con aceite en spray y programamos 10 minutos a 200ºC.
- Servimos acompañados de nuestra salsa favorita.