Los verdaderos fingers de pollo ¡con Harina Yolanda y sinhuevo! ¿En que salsa vas a mojar tus ricos fingers?
Ingredientes
1 pechuga de pollo cortada en tiras.
100 gr. de Harina Yolanda.
Preparación
- 1. En un cuenco grande, mezclamos la Harina Yolanda con el agua hasta obtener una mezcla sin grumos. Añadimos los dientes de ajo machacados, el perejil picado y sal al gusto. Mezclamos bien.
- 2. A continuación añadimos las pechugas de pollo y removemos. Dejamos reposar unos 20 min para que se impregnen de todos los sabores.
- 3. Ponemos aceite en una sartén o freidora a calentar. Mientras, vamos pasando los trozos de pechuga por pan rallado.
- 4. Los freímos cunado del aceite esté muy caliente hasta que comiencen a dorarse. Dejamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite y servimos.
- Notas: Si no queremos un sabor tan intenso de ajo podemos usar ajo en polvo o simplemente no añadirlo.
- Podemos añadir nuestras especias favoritas, como orégano o comino.