SI este San Valentín quieres sorprender, aquí tienes una receta con Harina Yolanda sin huevo de Galletas Crumble Red Velvet ¡Quedan deliciosas!
Ingredientes
180 gr de Harina Yolanda.
10 gr de cacao en polvo sin azúcar.
½ cucharadita de bicarbonato.
1 cucharadita de vinagre.
1 cucharada de colorante rojo.
100 gr de chocolate blanco.
Preparación
- En un cuenco tamizamos la Harina Yolanda con el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.
- En otro cuenco batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno y blanco.
- Una vez integrados añadimos la leche, el vinagre y el colorante.
- Añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta integrar por completo.
- Por último añadimos el chocolate blanco picado y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
- Vamos dando forma redondeada y las vamos depositando en una bandeja para horno sobre una hoja de papel vegetal separadas entre sí.
- Las horneamos a 180ºC durante 12 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.