Preparamos unas riquísimas galletas de nata, una receta enviada por una de nuestras seguidores, Esther, a la que agradecemos que nos haya traído de vuelta este sabor tan tradicional. ¡Manos a la masa!
Rated 5 stars5
Tu puntación
Ingredientes
250 gr de Harina Yolanda.
200 ml de nata para montar.
180 gr de azúcar.
Una pizca de sal.
10 ml de leche + 5 gr de Harina Yolanda.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
En un recipiente pequeño, mezclamos 10 ml de leche con 5 gr de Harina Yolanda hasta que quede sin grumos y una textura similar a una yema de huevo.
En un cuenco grande mezclamos bien la nata con el azúcar una pizca de sal y la mezcla de similar a una yema que hemos preparado.
Tamizamos y añadimos la Harina Yolanda y mezclamos hasta integrar.
Tapamos la masa con papel film y la dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
Rellenamos con la masa una pistola de pastelería o una manga pastelera y vamos dando forma a las galletas sobre una hoja de papel de hornear.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica y listas para tomar.