Esta receta será la sorpresa de la mesa ¡No hay duda! Una versión de las clásicas galletas saladas y ¡sin huevo! ¿Con qué te apetece acompañarlas?
Ingredientes
240 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de queso parmesano rallado.
Una ramita de romero fresco.
Preparación
- 1. En un cuenco grande mezclamos bien la Harina Yolanda con el queso parmesano rallado, el romero picado muy fino, la mantequilla a temperatura ambiente y la sal. Mezclamos y añadimos el aceite y el agua.
- 2. Amasamos hasta formar una masa homogénea y que no se nos pegue a las manos.
- 3. La cubrimos con papel film y dejamos reposar en la nevera unos 20 min.
- 4. La sacamos y con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta obtener un grosor de ½ cm más o menos.
- 5. Con un cortador de galletas vamos cortando la masa y depositando las galletas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- 6. Las dejamos reposar media hora en la nevera.
- 7. Horneamos 15 min a 180ºC.
- 8. Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica y listas para tomar.