Gofres belgas sin huevo

gofres belgas sin huevo

Si te apetece algo dulce y tienes Harina Yolanda, puedes preparar unos ricos gofres belgas. Nosotros los acompañamos de fruta fresca, tú puedes hacerlo con lo que quieras: nata, chocolate, miel… ¡Infinitas posibilidades!

Rated 3.3 stars3.3
  • Tu puntación




Ingredientes


300 gr de Harina Yolanda.
250 ml de leche entera.
40 gr de azúcar.
100 ml de aceite vegetal.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de levadura química.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande, tamizamos la Harina Yolanda. Con ayuda de una cuchara, hacemos un hueco en el centro y añadimos los ingredientes secos (sal, levadura y azúcar) y mezclamos bien. Hacemos otro hueco en el centro y añadimos los líquidos (leche y aceite vegetal).
  • Con ayuda de un batidor, mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  • Reservamos unos 10 minutos.
  • Calentamos la gofrera y con ayuda de una cuchara, vamos poniendo pequeñas porciones de la masa y cocinando los gofres unos 4 o 5 minutos, o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  • Sacamos con cuidado y servimos al momento con nuestra fruta preferida.

6 Comentarios

  1. Marta dice:

    Hola, ¿para cuantos gofres aproximadamente da estas cantidades? gracias.

  2. Luis dice:

    tiene que ser si o si con harina Yolanda?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *