Grisines sin huevo

Grisines crujientes con Harina Yolanda. Ideal para acompañar cualquier aperitivo.

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Ingredientes


250 gr de Harina Yolanda.
150 ml de agua templada.
5 gr de levadura de panadería.
1 cucharadita de sal.
½ cucharadita de sal.
30 ml de aceite.
Un poco de sésamo.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Ponemos la levadura de panadería con el agua caliente para activarla durante 10 minutos.
  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la sal.
  • Añadimos a la harina el agua con la levadura, el azúcar y el aceite.
  • Mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  • La cubrimos y dejamos reposar unos 45 minutos o hasta que duplique su volumen.
  • Con ayuda de un rodillo la estiramos en una superficie enharinada hasta obtener un grosor de unos 5 mm.
  • Cortamos en tiras finas y las vamos colocando sobre papel vegetal.
  • Espolvoreamos con sésamo y horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

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