Si buscas variedad en tus recetas para comer verduras y legumbres, con estas hamburguesas lo conseguirás. Lo mejor de ella es que puedes hacerla con las verduras que más te gusten.
Ingredientes
400gr. de garbanzos cocidos.
4 cucharadas de Harina Yolanda.
¼ de cucharada de ajo en polvo.
¼ de cucharada de comino en grano.
Preparación
- 1. Pelamos y troceamos la zanahoria y troceaos el brócoli y la cebolla. Lo colocamos en un procesador de alimentos con las especias y los garbanzos escurridos.
- 2. Trituramos todo en pequeños golpes para que quede todo en trocitos pequeños y no puré.
- 3. Una vez listo, pasamos la masa a un cuenco, añadimos la Harina Yolanda y mezclamos bien hasta conseguir una masa manejable y lo más homogénea posible.
- Tomamos porciones de la masa y formamos una bola. Con cuidado las chafamos para dar forma de hamburguesa.
- Una vez listas, las freímos en una sartén con un poco de aceite, unos 3 o 4 min. Por cada lado.
- Servimos acompañándolas de nuestros ingredientes preferidos.