Prepara estas ricas y esponjosas magdalenas de limón y romero para tus desayunos y meriendas. ¡Están irresistibles! Receta disponible también para freidora de aire.
Ingredientes
230 gr. de Harina Yolanda.
10 gr. de levadura química.
La ralladura de la piel de un limón
2 ramitas de romero fresco.
Preparación
- En un cuenco grande tamizamos la Harina Yolanda con la levadura.
- Añadimos el azúcar, la leche y el aceite.
- Con ayuda de unas varillas, mezclamos bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
- Añadimos la ralladura del limón y el romero picado (solo las hojas verdes, no los tallos).
- Con cuidado, rellenamos ¾ de capacidad de nuestro molde para magdalenas o cápsulas.
- Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.
- Para cocinarlas precalentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 15 minutos o si queremos en freidora de aire, la programaremos a 160ºC durante 18 minutos.