¿Ha empezado a llover y tienes harina Yolanda en casa? Prepara nuestra receta de migas y disfruta del día.
Ingredientes
500 gr. de Harina Yolanda.
125 ml. de aceite de oliva.
Un manojo de ajos tiernos.
Embutido fresco al gusto (salchicha, tocino, longaniza…)
Preparación
- Troceamos el embutido y pelamos y troceamos los ajos.
- En una sartén, ponemos la mitad del aceite y freímos los trozos de embutido. Cuando comiencen a dorarse, añadimos los ajos y terminamos de cocinar.
- Con ayuda de una espátula, sacamos de la sartén y reservamos en esta el aceite.
- En un cuenco grande mezclamos la harina Yolanda con el agua y la pizca de sal.
- Ponemos la sartén al fuego, cuando el aceite esté muy caliente, añadimos la mezcla de harina con agua y con ayuda de una espátula, vamos removiendo y rompiendo la masa, dando la forma de las migas. Si vemos que se nos queda seco, añadimos un poco más de aceite.
- Seguimos cocinando hasta que queden pequeñas, sueltas y tostadas.
- Añadimos los tropezones que hemos frito antes y mezclamos.
- Servimos.
8 Comentarios
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Muchas gracias.
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