1. En un cuenco grande, batimos la manteca con el vino blanco hasta integrar lo máximo posible.
2. Añadimos el azúcar y la sal. Poco a poco vamos añadiendo la Harina Yolanda y vamos mezclando e integrando. Cuando no podamos seguir, lo ponemos en la encimera y seguimos amasando hasta que toda la harina quede integrada y tenga un aspecto homogéneo.
3. Formamos una bola, cubrimos con papel film y dejamos reposar unas dos horas en la nevera.
4. Estiramos la masa entre dos hojas de papel de horno hasta obtener un grosor de 1 cm más o menos.
5. Con un cortador, vamos cortando pequeños redondeles de la masa. Con los recortes que queden, volvemos a amasar y estirar.
6. Los vamos colocando sobre una hoja de papel de horno separados entre si.
7. Horneamos 30 minutos o hasta que veamos que quedan bien dorados.
8. Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
9. Una vez fríos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.
Una temperatura aproximada sería 180º, pero se debe controlar el horneado ya que dependiendo del tipo de horno, puede variar la temperatura y el tiempo. Recomendamos al menos 30 minutos controlando 🙂
2 Comentarios
En la receta de nevaditos no tiene la temperatura del horno
Una temperatura aproximada sería 180º, pero se debe controlar el horneado ya que dependiendo del tipo de horno, puede variar la temperatura y el tiempo. Recomendamos al menos 30 minutos controlando 🙂