Si a veces cuesta que tus hijos coman todo el pescado que deberían, puedes recurrir a preparar palitos de merluza, una receta rápida, fácil y deliciosa. ¡Consigue palitos de pescado crujientes usando Yolanda!
Ingredientes
400 gr. de merluza sin piel ni espinas.
150 gr. de queso crema o de untar.
4 cucharadas de harina Yolanda.
Preparación
- En un procesador de alimentos, picamos la merluza de manera que queden trozos grandes, no hace falta triturarla mucho.
- Añadimos el queso crema y sal al gusto. Mezclamos bien.
- En un plato, colocamos la masa de merluza dando forma rectangular de unos 10 cm de ancho y un par de cm de grosor.
- Lo cubrimos con papel film y dejamos enfriar en la nevera mínimo durante 1 hora.
- Cortamos en trozos a lo ancho de unos de 2 cm.
- En un cuenco mezclamos bien la Harina Yolanda con el agua.
- Vamos pasando los palitos de merluza por la mezcla de Harina Yolanda y a continuación por pan rallado.
- Los freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
- Servimos calientes.