Un aperitivo sabroso y crujiente: palomitas de pollo sin huevo. Se trata de una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado irresistible. ¡Seguro que no queda ni una sobre la mesa!
Rated 4.7 stars4.7
Tu puntación
Ingredientes
1 pechuga de pollo.
100 gr. de harina Yolanda, más un poco para rebozar.
125 ml. de agua.
60 ml. de leche.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freír.
Para la salsa:
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de miel.
3 cucharadas de mayonesa.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Cortamos la pechuga de pollo en tacos pequeños y reservamos.
En un cuenco grande mezclamos bien la harina Yolanda con el agua, la leche, el ajo en polvo, el pimentón y salpimentamos al gusto.
Añadimos el pollo, mezclamos bastante para que se impregne bien con la salsa, tapamos y dejamos en la nevera un par de horas.
Mientras preparamos la salsa mezclando bien la mayonesa con la mostaza y la miel.
Pasamos los trozos de pollo por harina Yolanda y los freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.