Con esta receta podrás sorprender a tu familia y amigos, sana y fácil de preparar. ¡Seguro que repiten!
Ingredientes
200 gr. de Harina Yolanda.
50 gr. de hojas de albahaca.
50 gr. de queso parmesano.
50 ml. de aceite de oliva.
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el agua. Amasamos hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Dejamos reposar 30 minutos.
- Con ayuda de una máquina de estirar pasta, pasamos la masa hasta lograr el grosor deseado. Una vez lista, la cortamos en forma de tagliatelle y reservamos.
- Colocamos las hojas de albahaca, el queso, los piñones, el ajo y el aceite en un procesador de alimentos y trituramos unos 30 segundos o hasta que lo ingredientes queden bien picados.
- Ponemos una olla al fuego con abundante agua, cuando comience a hervir, añadimos la pasta y cocemos unos 3 minutos.
- Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa de pesto que hemos preparado.
- Servimos al momento.
2 Comentarios
Genial las mejores recetas mil gracias
Gracias a ti por seguirnos.