En la merienda no pueden faltar nuestras pastas de canela, el acompañamiento ideal para la hora del té o café de la tarde.
Ingredientes
200 gr de Harina Yolanda.
50 ml de nata para montar.
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar, la mantequilla, la nata y la canela.
- Amasamos hasta obtener una masa homogénea.
- La partimos en dos partes, las cubrimos con papel film y guardamos en la nevera media hora.
- Las estiramos sobre papel de horno con ayuda de un rodillo y cortamos con un cortador de galletas.
- Las ponemos sobre papel de horno en una bandeja separadas entre si y las dejamos reposar en la nevera 30 minutos más.
- Las horneamos 15 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienzan a dorarse por los lados.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica y listas para servir.
2 Comentarios
que buenas tienen que estar…me fuardo la receta!
¡Genial! Cuéntanos qué tal ha ido cuando las prepares