Pastas de canela sin huevo

Pastas de canela sin huevo

Hora del té

En la merienda no pueden faltar nuestras pastas de canela, el acompañamiento ideal para la hora del té o café de la tarde.

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


200 gr de Harina Yolanda.
50 gr de azúcar.
60 gr de mantequilla.
50 ml de nata para montar.
½ cucharadita de canela.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar, la mantequilla, la nata y la canela.
  • Amasamos hasta obtener una masa homogénea.
  • La partimos en dos partes, las cubrimos con papel film y guardamos en la nevera media hora.
  • Las estiramos sobre papel de horno con ayuda de un rodillo y cortamos con un cortador de galletas.
  • Las ponemos sobre papel de horno en una bandeja separadas entre si y las dejamos reposar en la nevera 30 minutos más.
  • Las horneamos 15 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienzan a dorarse por los lados.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica y listas para servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *