Las pastas de té son deliciosas, muy fáciles de preparar, y acompañan igual de bien al té, al café o a un vaso de leche. ¡Son ideales para recibir a tus visitas! Aprender a prepararlas en unos sencillos pasos.
Ingredientes
120 gr. de Harina Yolanda.
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
½ cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación
- En un cuenco grande batimos la mantequilla hasta conseguir una textura de pomada.
- Añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo hasta que se integre por completo.
- Tamizamos la Harina Yolanda con la sal y añadimos a la mezcla anterior. Amasamos hasta integrar.
- Cubrimos la masa con papel film y dejamos 1 hora en la nevera.
- Con ayuda de un rodillo, extendemos la masa dejando un grosor de menos de medio centímetro.
- Con ayuda de un cortapastas, vamos cortando la masa y ponemos las pastas sobre papel de horno separadas entre sí.
- Las horneamos a 170ºc durante 10 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
- Retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
- Para conservarlas, las podemos guardar en un recipiente hermético durante al menos una semana.