Las patatas bravas nunca pueden faltar en un aperitivo. Además de que es una preparación sencilla y que gusta a casi todo el mundo, ese punto picante y la jugosidad de las patatas deluxe hacen que se nos haga la boca agua solo con mencionarlas. Si tú también estás salivando, reúne todos los ingredientes y ¡manos a la obra!
Y si quieres preparar tu propia salsa brava, aquí tienes la receta.
Ingredientes
2 cucharadas de harina Yolanda.
50 ml. de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de tomillo.
Preparación
- Para las patatas:
- Lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos a lo largo sin quitarles la piel. En un cuenco
- grande colocamos las patatas con la Harina Yolanda, las especias, el aceite y sal al gusto.
- Mezclamos bien para que se impregnen todas las patatas.
- Forramos una bandeja apta para horno con papel de horno y colocamos las patatas.
- Las horneamos unos 40 minutos a 180ºC o hasta que veamos que están doradas y crujientes.