¿Has hecho la receta de Focaccia con Harina Yolanda? ¡Bien! Por que esta receta de picatostes te servirá para aprovechar lo que te haya sobrado de focaccia.
Ingredientes
- Restos de pan duro o de focaccia.
- Aceite vegetal para freír.
Preparación
- 1. Tomamos los restos de pan duro, y con cuidado los cortamos en pequeños dados. Quitamos las migas sobrantes y reservamos.
- 2. Ponemos una sartén al fuego con el aceite. Cuando esté muy caliente, añadimos el pan y freímos, sin dejar de remover, hasta que comience a dorarse.
- 3. Con ayuda de una espumadera, sacamos del fuego y dejamos enfriar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- 4. Para el gazpacho, pelamos y troceamos las verduras. Las ponemos todas en un procesador de alimentos.
- 5. Cubrimos de agua, añadimos el vinagre, el aceite y la sal al gusto y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea y de color rosado.
- 6. Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de tomar.
- 7. Servimos con los picatostes.