Esta receta es de una de las comidas más famosas de Italia. Un aperitivo versátil, puedes modificar los ingredientes de tu pizza a lo que más te guste, fácil de hacer y, ¡sin huevo!
Ingredientes
250 gr. de Harina Yolanda.
50 ml. de aceite de oliva.
Tomate frito estilo casero.
Queso mozzarella rallado.
Preparación
- Sobre la superficie de trabajo, hacemos un volcán con la harina Yolanda. En el centro, ponemos la pizca de sal, de azúcar, el aceite y completamos con la cerveza.
- Amasamos hasta obtener una masa homogénea y manejable. Con ayuda de un rodillo, estiramos dando forma redondeada hasta dejarla lo más fina posible.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Colocamos con cuidado la masa de pizza sobre papel de hornear. Encima extendemos el tomate frito estilo casero, el queso y por encima el resto de ingredientes. Espolvoreamos con orégano y terminamos poniendo sal y pimienta al gusto.
- Horneamos durante 15 min. o hasta que veamos que comienza a dorarse.
- Servimos al momento.
- NOTA: Podemos rellenar la pizza con nuestros ingredientes preferidos o restos de verduras que tengamos por casa. Una pizza es una forma estupenda para que los más pequeños coman verduras sin ningún problema.